禹会区

团区委召开2019年下半年工作例会

发布时间:2019-08-30 阅读次数:922次 分享到:

8月30日上午,团区委副书记李洁主持召开2019年下半年工作例会,各乡镇、社区团(工)委,区直机关团工委、区教体局团工委、非公工委团工委书记到场参加会议。

 

 

在听取了马城镇、喜迎门社区、大庆社区等五家单位团(工)委书记的上半年工作汇报后,团区委副书记李洁肯定了汇报单位取得的工作成果,并仔细询问了各团组织的工作难点,鼓励各单位要克服困难,加强合作。

最后,李洁对2019年下半年工作提出了几项具体任务:一是要继续开展好主题宣讲活动,学习好、领会好习总书记讲话精神;二是要继续围绕重大节日、节点开展活动,要以庆祝建国七十周年为契机,开展形式多样的青年活动;三是要继续推进青年之家工作,努力实现全区11家青年之家全部成功入选市级以上平台;四是要继续深化青年志愿者队伍建设,积极吸纳辖区内的社会公益组织,扩大参与志愿者服务的力量;五是要以开展服务重点青少年及青少年法治教育活动为重点,继续开展未保预青工作;六是要继续做好智慧团建系统的录入工作。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU