禹会区

团禹会区委开展 “致敬最美逆行,奉献无悔青春”主题团日活动

发布时间:2019-05-07 阅读次数:904次 分享到:

4月18日上午,禹会区团委组织我区乡镇、社区、区直机关的30余名团员青年来到禹会区消防三中队开展“致敬最美逆行,奉献无悔青春”主题团日活动。

团区委副书记李洁对消防官兵始终坚守在灭火救援一线、保护人民群众生命财产安全的崇高精神表达了崇高的敬意。

活动现场,三位消防车驾驶员先后对主战消防车、登高平台消防车、抢险救援车三种主要消防车辆的构成及功能进行了详细的介绍。接着,闫指导员介绍了消防战士的消防专用服装,并让大家试穿体验。随后,消防官兵还详细讲解了火情发生时的处理办法和常用灭火器的使用方法,并指导团员青年进行了实践操作。最后,在团区委副书记李洁的带领下,30余名团员青年和消防中队的团员消防战士在庄严的团旗下以铿锵有力的入团誓词结束了本次主题团日活动。

此次活动不仅使青年团干部学到了消防知识,更激发了他们砥砺前行、建功立业的工作热情,激励他们继续为禹会发展贡献青春力量。

 

 

 

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU