禹会区

团禹会区委积极参与“三下乡”活动 宣传未保预青法律知识

发布时间:2019-01-25 阅读次数:1732次 分享到:

1月23日下午,禹会区红红火火过大年”新春走基层来到禹会区长青乡冷水村。我区组织的文化、科技、卫生“三下乡”活动现场,志愿者们为村民带来了美妙的舞蹈、悠扬的歌曲。除了文艺演出外,由区文化馆、科技局卫生局等组成的服务队也在现场为村民们提供科技宣传、政策咨询、卫生义诊、送医送药等服务,广受村民好评。

借此机会,团禹会区委为现场群众发放了宣传未成年人保护和预防青少年犯罪的法律知识彩页,并为村民讲解一些法律小知识。

团禹会区委通过积极宣传法律小知识,让法律常识在我区广大群众中传播,努力为青少年健康成长创造更好的环境。

 

 

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU