五河县

小剪刀,传大爱:青年志愿服务岗亭

发布时间:2020-02-24 阅读次数:179次 分享到:

一把剪刀、一把梳子、一条围裙……2月18日19日,来自五河县剪剪风理发店的5位爱心理发师在做好消毒防护措施的情况下,来到青年圩志愿服务岗亭为抗击疫情一线的志愿者义务理发,奉献一份爱心。

 

 

看着剪刀在爱心理发师的手中飞舞,娴熟的动作让大家疲惫的面容增添了几分精神,为了配合大家的时间,他们一刻不停地为志愿者修剪发型。他们说,看到疫情防控志愿者守护居民健康,非常辛苦,就想贡献自己的一技之长,尽一份义务,为一线防疫人员带来一点帮助。在居民小区志愿者的执勤点同时也有剪剪风的爱心理发师为他们义务理发。

 

 

 

在这场疫情防控阻击战中,社会各界爱心企业、爱心人士踊跃投入到这场疫情防控公益行列中,这些暖心的行为既是对防疫工作的理解、支持,更是志愿者做好疫情防控工作的不竭动力,志愿者们将以崭新的风貌继续投入到疫情抗战一线,坚决打赢这场疫情阻击战!

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU