五河县

五河县疫情防控党员先锋队(团员突击队)授旗出征

发布时间:2020-02-24 阅读次数:185次 分享到:

为进一步发挥广大党员干部的先锋模范作用和广大团员青年的生力军、突击队作用,更好服务全县防控疫情阻击战的工作大局,2月12日上午,五河县举办党团先锋志愿服务突击队出征仪式。县委副书记刘中原、县委常委、县委宣传部部长张元永,县委组织部、县委宣传部、团县委相关负责人出席出征仪式并为党员先锋队、团员突击队授旗。

 

 

 

面对新冠肺炎疫情,县委组织部、团县委迅速行动,联合下发《致全县党员干部、团员青年的倡议书》《关于成立党员先锋队、团员青年突击队的通知》,及时吹响疫情防控“冲锋号”。全县广大党员干部和团员青年积极响应,主动请缨加入一线防控工作,切实开展疫情防控工作,凝聚群防群控的强大合力,让党旗和团旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,切实构筑疫情防控的钢铁长城,以实际行动体现党员、团员青年先进性。

 

 

本次党员先锋队及团员突击队共有165名志愿者参加,主要来自县直各单位党员、团员以及社会志愿者。仪式结束后,大家立即分头奔赴县城63个小区、8家医院、29家超市、6个农贸市场等开展劝导戴口罩、体温测量、日常消毒、出入登记、秩序维护等志愿服务。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU