五河县

五河县2019年少先队工作会议顺利召开

发布时间:2019-09-16 阅读次数:987次 分享到:

9月11日下午,团县委、县教体局、县少工委组织召开五河县2019年少先队工作会议,各校少先队大队辅导员参加会议。

 

 

会上,县教体团工委书记、少先大队总辅导员于胜楠宣读了《关于表彰2018年度全县少先队工作先进集体和先进个人的决定》;团县委副书记陈怡文安排了近期少先队几项重点工作,并就学校少代会召开事宜开展培训。

 

 

最后,县教体局党委委员、县少工委主任朱邦将在总结讲话中要求,要加强汇报衔接,争取学校对少先队工作的支持;要努力提升少先队活力,将少先队工作与学校其他工作有机结合,切实发挥少先队在教育事业中的独特作用;要认真筹备、规范召开校少代会,以此为契机规范学校少先队工作,开拓我县少先队工作新局面。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU