五河县

第五届五河籍在校大学生“五河精英 拥抱家乡”暑期实习计划圆满闭幕!

发布时间:2019-08-19 阅读次数:1041次 分享到:

8月16日上午,第五届五河籍在校大学生“五河精英 拥抱家乡”暑期实习计划闭幕仪式在县政府多媒体会议室举行,县委常委、组织部部长、统战部部长赵彪,县直机关工委书记陈先璜 ,县人才办主任、县委组织部干部教育股股长凌夏、团县委书记蔡明星,团县委副书记陈怡文,10名七彩假期志愿者、54名实习大学生参加会议。

 

 

 

闭幕仪式上,观看了“一期一会 不负遇见”大学生暑期实习情况汇报,表彰了10名七彩假期志愿者和15名优秀实习生。

 

 

 

县委常委、组织部部长、统战部部长赵彪进行了总结讲话,并对大学生们寄予了殷切的期望,活动在嘹亮的团歌中结束。

 

 

第五届五河精英·拥抱家乡大学生暑期实习计划至此圆满落幕,大学生暑期实习充分体现了五河青年朝气蓬勃的精神面貌、建设家乡的热情追求。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU