五河县

五河县开展“传承红色基因·共叙鱼水亲情”八一慰问活动

发布时间:2019-08-02 阅读次数:489次 分享到:

7月31日,为推进双拥模范县创建工作,喜迎中国人民解放军建军92周年,以“传承红色基因·共叙鱼水亲情”为主题的迎“八一”慰问系列活动在五河县武警中队举行。

 

 

团县委为武警中队的官兵朋友们送去了牛奶和矿泉水。在慰问演出之前,团县委组织暑期实习大学生代表开展了“流动青年之家读书分享活动进军营”活动,为武警中队的官兵朋友们送去了涉及军事、科技、文学等各类优秀书籍。座谈会上,大学生代表和官兵朋友们分享了各自对于读书、大学生活、军营生活的各种感受。

 

 

座谈会结束后,团县委组织的暑期实习大学生同各单位为武警中队的官兵朋友们奉献了一场精彩的演出,舞蹈、朗诵、合唱,让官兵朋友们练练叫彩;武警中队带来的格斗表演也让在场的慰问人员大饱眼福。

 

 

此次八一慰问系列活动,营造了温馨和谐的军民交流氛围。军民同乐,不仅丰富了武警官兵精神文化生活,还充分展现了军爱民、民拥军、军民团结一家亲的浓厚感情。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU