思想引领

团市委开展党员活动日主题活动----参观烈士陵园 传承革命精神

发布时间:2017-12-14 阅读次数:2077次 分享到:

7月20日上午,在团市委副书记丁武的带领下,团市委机关全体党员17人前往蚌埠市革命烈士陵园开展党员活动日,并接受革命传统教育,缅怀抗日战争和解放战争中在此牺牲的革命先烈们。

大家怀着对革命先烈无比崇敬的心情,瞻仰了革命烈士纪念碑、向牺牲的革命先烈敬献花篮并对着纪念碑庄重的再一次重温入党誓词。随后党员同志们前往革命历史陈列馆参观学习,珍贵的革命文物、翔实的历史照片、英勇顽强的战斗历程,让全体党员深切感受到中国共产党人追求真理的坚定信念和浴血奋战的大无畏革命精神。

团市委结合此次爱国主义教育对“讲政治、重规矩、作表率”工作进行了部署,并开展了“重规矩,我们应该怎么做”的专题研讨会,要求全体党员通过深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,以严肃党内政治生活为基本要求,以建设良好党内政治文化为切入点,以净化优化政治生态为根本目标,坚持用身边事教育身边人,引导党员干部真正做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU