龙子湖区

龙子湖区举行“争做新时代好队员”主题队日活动

发布时间:2018-06-05 阅读次数:1185次 分享到:

近日,龙子湖区在龙子湖实验学校举行新队员入队仪式暨“争做新时代好队员”主题队日活动。团区委、区教体局相关领导、各校大队辅导员、龙子湖实验学校全体师生及部分家长出席仪式。

仪式上,龙子湖实验学校相关负责人宣读新队员名单,伴着嘹亮的队歌、激昂的入队誓词、铿锵的呼号,300多名新队员光荣地加入少先队组织。老队员代表向新队员表示衷心祝贺和热烈欢迎,表达了和新队员携手共进的愿望。中队辅导员倡导全体少先队员争做新时代好少年,希望他们爱学习、讲文明、爱父母、敬师长,使少先队组织充满生机和活力。

随后,中队授旗仪式举行。龙子湖区总辅导员为新成立的8个中队授中队旗,并向他们表示祝贺。

 

 

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU