龙子湖区

龙子湖区举行2018年中学共青团工作考评会

发布时间:2018-04-26 阅读次数:1382次 分享到:

 

五四前夕,为深刻践行习总书记讲话精神,扎实推进龙子湖区中学共青团改革,增强中学共青团工作评价的科学性、规范性和可操作性,激励学校共青团工作。4月25日,团区委联合区教体局在龙子湖实验学校举行2018年龙子湖区中学共青团工作考评会。区教体局、团区委相关负责人、区属各中学(含民办中学)团委书记参加了考评会。

会上,各中学团委书记对2017年度学校共青团工作的开展情况进行了汇报交流,与会人员通过自评、互评、综合评定三个环节,对各校共青团工作开展情况做出了客观中肯的评价。

经过考核组认定,三十一中以扎实的基础建设、丰富的团学活动、详实的佐证材料脱颖而出,获得优秀等次。

考评会的举行,及时、全面的梳理了龙子湖区中学共青团的工作思路和经验做法,为查摆问题、树立典型,促进全区中学共青团工作的整体进步和创新突破打下了良好的基础。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU