龙子湖区

龙子湖区举办第四届青少年讲故事、演讲比赛

发布时间:2018-04-26 阅读次数:710次 分享到:

4月24日,龙子湖区“时刻听党话 永远跟党走”爱国主义读书教育活动暨第四届青少年讲故事、演讲比赛在龙子湖区青少年活动中心成功举行。本次活动由团区委区教体局、区文明办、区妇联、区文广旅局联合举办,区青少年活动中心承办。全区各校推荐的18名小学生、7名中学生选手参加了比赛。

 经过激烈角逐,凤阳路第二小学陶雅妮、辛语晨勇夺讲故事比赛一等奖,龙子湖实验学校金亚楠、三十一中袁心怡斩获演讲比赛一等奖。

本次比赛是龙子湖区2018年度青少年爱国主义读书教育活动项目之一。本次活动引导青少年更加坚定听党话、跟党走的理想信念,牢固树立社会主义核心价值观,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU