经开区

经开区淮河社区中心金新社区团支部圆满完成换届工作

发布时间:2018-09-03 阅读次数:1357次 分享到:

8月29日上午,经开区淮河社区中心金新社区召开共青团金新社区团员大会,开展团支部换届工作。应到团员30名,因事因病请假团员4名,实到团员26名。金新社区团支部严格按照团省委、团市委、团区委换届选举工作方案以及村和社区团组织换届选举工作资料手册要求,圆满完成了换届选举各项工作。此次换届,郑政、蔡静、孙婧琦三位同志当选新一届团支部班子,其中郑政同志当选团支部书记团市委和区团工委的同志现场进行了观摩。大会结束后,团市委、经开区团工委、淮河社区中心团工委与新一届的团支部班子进行了座谈。新一届团支部班子表态将继续发挥团支部和团员青年先锋模范作用,不断强化责任和担当意识,凝聚优秀团员青年充分发挥共建美好家园、共筑中国梦的青春力量。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU