焦点工作

怀远县荆山镇圣泉社区满完成团支部换届选举工作

发布时间:2018-09-25 阅读次数:491次 分享到:

9月18日上午9时怀远县荆山镇圣泉社区召开了“社区团支部换届选举大会”,选举产生了新一届社区团支部书记及委员。

会上,由上届社区团支部书记马钰同志对团支部工作情况作了汇报,介绍了候选人的基本情况,由工作人员宣读了社区团支部换届选举的方案和各项流程,通过了监票人、记票人、唱票人,随后到会团员以不记名投票的方式,分别差额选举产生委员3名,选举产生团支部书记1名。

最后,新当选的团支部书记在大会上作了表态性发言,大家纷纷表示,今后要在社区党组织的正确领导下,以此次社区团组织的顺利换届为契机,充分发挥青年代表的先锋模范作用,带领团支部班子,扎实推进社区团支部建设,更好的团结青年、引导青年、服务青年,为实现中国梦,奉献自己的青春力量。

 

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU