焦点工作

“致青春 筑梦想”——蚌埠市夏季大型就业招聘会落幕

发布时间:2017-12-18 阅读次数:885次 分享到:

 

为响应蚌埠市团委推动实现更高质量就业的总体要求,切实做好服务青年群体就业工作6月24日,共青团蚌埠委员会举办的“2017蚌埠共青团组织服务青年就业系列公益招聘会”夏季场在水利和顺酒店召开。

此次招聘会吸引了安徽银锐智能科技股份有限公司、蚌埠宝龙商业物业管理有限公司、凯盛光伏材料有限公司、荣盛(蚌埠)置业有限公司、蚌埠联盟国际置业有限公司等145家企业参与,共涉及技术类、营销类、生产类、职能类、管理类、技工类等多个门类,1000多名求职者到场参加面试。

“致青春 筑梦想”大型招聘会是由蚌埠团市委举办的旨在带动全市高校毕业生及青年群体的就业工作的活动,希望通过线下招聘会,使更多大学生群体留在蚌埠,丰富蚌埠当地人才结构。后期团市委还将继续举办大型招聘会,力争为提供更多的岗位,为促进蚌埠发展贡献青春力量。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU