焦点工作

2017年蚌埠市青年就业创业培训会暨蚌埠市首届创业沙拉宣讲会

发布时间:2017-12-22 阅读次数:1029次 分享到:

为积极推进蚌埠市首届创业沙拉活动深入实施,帮助青年提升就业、创业能力,9月14日下午,团县委邀请国家级众创空间WM众创智慧谷创始人方雯和合肥江洋节能科技有限公司董事长滕飞两位讲师,在怀远农商行十六楼会议室开展2017年蚌埠市青年就业创业培训会暨蚌埠市首届创业沙拉宣讲会。来自全县的各级团委负责人、优秀青年企业家和农村青年人才共150多人参加了会议。

培训期间,方雯老师结合自身创业经历 ,围绕怀远青年创业典型以及如何开展创业等方面进行了深入浅出、生动易懂、举例说法的讲解。滕飞老师为大家详细介绍了此次创业沙拉的具体内容、并现场面对面建立微信群,和现场的创业青年进行了互动交流。

培训结束后,参会青年均表示对就业创业有了更加直观的理解和认识,开阔了思维和视野,也更加激发了自己投身创业的热情和信心,活动取得了良好的成效。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU