行业系统

蚌投集团组织开展登山健步企业文化节活动

发布时间:2019-06-28 阅读次数:471次 分享到:

 

按照团市委第四届企业共青团文化节的部署安排,为进一步调动蚌投集团广大青年立足岗位、争创一流的热情,丰富企业职工的精神文化生活,倡导健康、绿色、环保的生活理念。6月23日上午,蚌投集团工会、团工委组织100名青年员工赴蚌埠国家登山健身步道参加2019年国家登山健身步道联赛,本次活动由蚌埠市体育局、禹会区人民政府、蚌投集团承办。

在艳阳高照的天气下,各个组别的活动参与者在步道上行进了没多久就已经汗流浃背。沿途补给站的工作人员和志愿者贴心地提醒大家及时补水,防止中暑。由鹅卵石、碎石子、木栈道和土路构成的步道上绿树成荫,站在山顶眺望淮河景致,让人心旷神怡。

活动现场,你追我赶,奋勇争先。每个人脸上洋溢着笑容,个个满面红光,分享着周围美景带来的喜悦,陶冶了情操,愉悦了身心。大家运动健身,加强了交流,增进了友谊。活动全面展示了新时代青年员工积极向上、奋发有为的精神风貌。

 

 

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU