怀远县

团县委召开全省乡村振兴暨“五个一批”工作调度会议志愿服务工作培训会

发布时间:2019-09-12 阅读次数:561次 分享到:

近期,全省乡村振兴暨“五个一批”工作调度会议将在我县召开,为全力做好接待联络工作,确保会议取得圆满成功,8月13日团县委副书记汤瑞瑞主持召开全省乡村振兴暨“五个一批”工作调度会议志愿服务工作培训会,培训会邀请了蚌埠学院党委宣传(统战)部副部长、副教授、礼仪培训师杨安升担任此次培训会授课讲师。

 

 

本次志愿服务工作培训会培训对象为我县30名青年志愿者骨干,采用集中培训的方式进行,为期半天。杨教授针对本次会务志愿服务设计了专门课程,为志愿者们梳理了多项任务,从会前准备、工作职责、服饰穿着、沟通技巧、应急处理等方面为志愿者们详细讲述了礼仪知识和操作规范,使与会志愿者们在服务意识、服务技能、服务细节等方面有了明确的认识和显著提升。

 

 

培训结束后,团县委将本次培训中的培训资料上传至工作群中方便青年志愿者骨干再回顾、再温习,全面提升青年志愿者的志愿服务水平,为会议期间的志愿服务工作做好完善充分的准备,确保青年志愿者高标准、高水平、高质量地完成会议各项志愿服务工作。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU