怀远县

团怀远县委开展八月份脱贫攻坚推进日活动

发布时间:2019-09-12 阅读次数:578次 分享到:

按照近期脱贫攻坚工作要求,结合八月份脱贫攻坚推进日活动主题“加强宣传防溺水安全教育,助推教育扶贫资助全覆盖”,8月13日,团怀远县委一行来到包集镇桥口村开展扶贫走访活动。

 

 

团县委一行带着印发的防溺水宣传单来到桥口村村委会,要求村两委做好防溺水宣传教育工作。同时,查看村级教育资助登记台账,详细了解贫困家庭子女在校和升学变动情况,督促相关负责人及时更新在校生信息。

 

 

得知桥口村的防溺水牌做好还未安装,团县委副书记汤瑞瑞与桥口村村干部一起将防溺水警示牌安装到位

 

 

随后团县委一行又来到帮扶的贫困户家中,了解贫困户暑天生活、身体状况,并对家有未成年的贫困户进行防溺水安全教育工作,强化群众安全意识,避免儿童溺水事件的发生。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU