怀远县

团怀远县委开展“关爱留守儿童,城乡少年手拉手” 暑期文艺汇演活动

发布时间:2019-09-12 阅读次数:558次 分享到:

城乡少年手拉手,美好童年情更浓。8月9日,由共青团怀远县委员会和怀远县少先队委员会主办,怀远县金话筒少儿口才艺术团承办的“关爱留守儿童,城乡少年手拉手”暑期文艺汇演在苏果广场隆重举行。

 

 

 

城乡少年欢聚一堂,以节目为展示,以语言做交流,不仅展现了当代少年儿童昂扬向上的精神面貌,更展现出少先队员建设强大祖国承前继后、继往开来的决心与勇气。

 

 

此次汇演以语言类节目为主,《让爱回家》说出了留守儿童的心声,请求父母多陪伴孩子成长的同时,也呼吁全社会共同关注这一特殊的群体。《你伴我长大,我陪你变老》表达了孩子们对父母最珍贵的情感,也宣扬了尊老、爱老、敬老良好的社会风貌。《你最帅》通过讲述蚌埠特警英雄张劼的故事,让孩子们懂得了什么是烈火真英雄,铁骨铸楷模……

 

 

整台晚会时而让人感动,时而励志激昂,在这样的氛围中,孩子们用一个个生动的节目,向现场观众们展示了少先队员身上的真善美,也教会孩子们新时代要有新担当。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU