怀远县

团怀远县委到县人武部开展“八一”慰问活动

发布时间:2019-09-12 阅读次数:559次 分享到:

“八一”建军节即将到来之际,7月31日,团怀远县委组织人员来到县人武部开展走访慰问活动,为部队官兵送上慰问品,并致以节日的问候。

 

 

慰问中,县人武部全体官兵对前来慰问的人员表示热烈欢迎。县人武部政委孙大庆与团县委副书记汤瑞瑞就双拥工作、国防教育工作、未成年人思想道德建设等进行了座谈交流。  

团县委汤瑞瑞会上表示团县委将继续深入开展助力双拥工作,为军民共建做好服务,同时不断推动共建工作向前发展,抓好未成年人思想道德建设,为加强怀远县青少年思想道德素质建设做出贡献。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU