怀远县

团怀远县委“八一”前夕走访慰问我县退役军人

发布时间:2019-09-12 阅读次数:563次 分享到:

7月24日,在“八一”建军节来临之际,团县委副书记汤瑞瑞带领青年志愿者一行人开展双拥慰问活动,为抚优对象送去节日的祝福和关心关怀。

 

 

团县委一行人先后前往荆山镇白莲坡村、支湖村、文昌社区及县中医院看望慰问我县退役军人吴国勇、彭介保、张万树、孙林新,为他们送上慰问金和面粉、粮油等慰问品。向他们致以节日的问候。

 

 

在文昌社区曾参加过抗美援朝战争的退役军人张万树今年快90周岁了,精神依旧矍铄的和我们讲述战争年代的历史。面对志愿者送来的真切问候和慰问物资,老人家非常高兴,感谢如今这来之不易的幸福生活,感谢党和政府对他的关心关怀。

 

 

本次慰问活动,进一步密切了军政军民情谊,为退役军人送去了党和政府的真切关心关怀。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU