怀远县

团怀远县委开展走访慰问老党员活动

发布时间:2019-09-12 阅读次数:543次 分享到:

为纪念建党98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,7月23日,怀远县团县委一行来到新怀社区开展慰问走访老党员活动,为他们带去党组织的关怀。

 

 

周志田老人是一位退伍军人,退伍回乡后在基层工作了二三十年。现在身患眼疾的他和老伴居住在新怀社区,团县委一行入户看望了他和老伴,亲切的询问老人的身体和生活状况,为他们送去了食用油和面粉。在他的家里,老人回忆起过去的艰苦岁月激动地表示:是共产党给了我今天美好的生活,特别感谢党,感谢政府对我们的照顾。

 

 

随后,团县委一行又走访慰问了老党员王玉清。在他家中,团县委副书记汤瑞瑞与他倾心交谈,询问了他的身体、生活和家庭成员情况以及在生活中存在的实际困难,并送上了面粉、食用油。让老党员们切实感受到党组织的关怀与温暖。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU