怀远县

荷花节里脱贫忙 扶贫宣传显担当

发布时间:2019-09-12 阅读次数:88次 分享到:

7月20日,怀远县四方湖第二届荷花节在古城镇四方湖公园开幕。团县委在荷花节农产品展销会作为宣传点,为现场的群众讲解我县扶贫政策,让广大群众充分了解扶贫政策。此次宣传主要解读我县“351”、“180”等帮扶政策为重点,提高群众知晓率,并鼓励广大群众积极劳动,创造财富,提高生活质量。

 

 

在宣传活动现场,还增设了咨询环节,为现场群众解答有关精准扶贫等问题,受到了广大群众的称赞。

 

 

此项宣传活动,团县委现场发放宣传资料150余份,现场咨询50余人次,收到了良好的社会反响,进一步提高了扶贫政策的社会知晓率。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU