怀远县

2019年怀远县皖北青年创业小额贷款财政贴息项目初审完毕

发布时间:2019-09-12 阅读次数:89次 分享到:

为了更好的服务怀远青年创业、创新、创优,团县委按照团市委统一部署,开展2019年怀远县皖北青年创业小额贷款财政贴息工作,经过前期动员、乡镇推报、实地考察、召开评审会等环节,初审通过了40份申请材料,贴息金额51.48万元。

 

 

前期,团县委通过OA系统、“青春怀远”、QQ、微信等工作群,安排部署贴息工作,并召开贴息工作培训会议,对贴息对象的申报条件做明确要求,动员各乡镇团委书记加大宣传力度,以贴息作为服务青年创业的有效抓手,摸排符合申报条件的创业青年。

 

 

创业青年个人向乡镇提出申请后,乡镇团委书记实地走访,对符合条件、材料齐全、发展前景较好的项目申请上报。经过筛选,全县共收到46份贴息申请,涉及申请贷款832万元,贴息资金合计为57.22万元。团县委严格按照省财政厅和团省委联合下发的财行〔2016〕906号文件的要求,会同财政局组成审核小组,对46份贴息材料进行审核,并实地考察经营情况。

 

 

7月19日,团县委召开了2019年度怀远县青年创业贷款贴息财政贴息项目评审会,由团县委副书记李雪梅(挂职)、团县委年吕军、财政局行政科科长邵玲玲和常梦君组成4人评审小组,对今年的贴息工作进行了汇报、总结和评审。最终,评审小组一致通过全县40份贴息申请,贴息金额51.48万元,上报至团市委。

后期团市委将聘请第三方对三县的贴息材料进行审核,确定最终贴息名单。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU