怀远县

团怀远县委开展七月脱贫攻坚推进日走访活动

发布时间:2019-09-12 阅读次数:84次 分享到:

为持续推进“四送四通”精准帮扶工作,加大五级书记遍访贫困对象工作力度,7月10日,团县委一行结合七月份“四送四通”分解任务,来到包集镇桥口村开展帮扶工作,确保脱贫攻坚政策落地生根。

 

 

团县委一行入户走访时,查阅贫困户扶贫手册,及时更新帮扶联系人信息,完善贫困户精准帮扶记录。按照“四送四通”分解任务积极宣传脱贫攻坚政策,在走访陶广玉老人时,得知他近期因腿疾深受困扰,团县委帮扶责任人认真给他讲解了“351”、“180”精准扶贫健康政策,鼓励老人要尽快去医院去查看治疗,并积极表示可以为其提供帮助。

 

此次走访入户活动取得了很好的成效,密切了干群关系,进一步增强了群众对县委、县政府重点工作的信心。下一步,团县委将有针对性地开展相关工作,切实有效地帮助贫困户解决问题,助力我县打赢脱贫攻坚战。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU