怀远县

2019年怀远县团干部培训班开班

发布时间:2019-06-28 阅读次数:1188次 分享到:

6月26日,2019年怀远县团干部培训班开班仪式在县委党校四楼举行。来自全县各乡镇、县直单位、省直驻怀单位、学校的45名团干部齐聚一堂,县委副书记、党校校长崔兴浩,县委党校党委书记、常务副校长刘爱侠出席,团县委副书记汤瑞瑞主持开班仪式。

崔兴浩在开班仪式上作动员讲话,他从自己年轻时在乡镇从事共青团工作的经历谈起,对我县广大团干部提出了三点希望和要求。一是要始终坚持勤学善思,坚持不懈提升青年自身素养。要始终坚定理想信念、着力锤炼高尚品格、不断增长能力才干,努力提升人格魅力、提升团组织的凝聚力和号召力,从而不断提升共青团组织的战斗力。二是要始终提升政治站位,坚决当好团员青年的引路人。要切实强化责任意识、服务意识、进取意识,打通服务团员青年的最后一米,加强基层团组织建设,不断扩大共青团组织的覆盖面。三是要始终强化责任担当,坚决当好团员青年的表率。要把远大抱负与实干精神结合起来,把职责使命与个人理想结合起来,把团的工作与中心工作结合起来,团结带领广大团员青年在服务全县大局的过程中不断增强获得感。

 

最后,他寄语全县广大团干部,要以此次学习培训为契机,真学真懂、真抓真用,深刻领会新时代青年工作的方式方法,不断提升自身能力,提高工作水平,团结带领全县青年为奋力推动美好幸福怀远作出应有的贡献。

本次培训班为期八天,将采取专题理论和现场教学相结合的方式,从提高全县团干部意志品质、理论素养、知识水平和业务能力等方面着手系统开展培训,旨在进一步提升新时代团干部服务青年的能力和水平。

 

 

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU