怀远县

团怀远县委开展“服务秸秆禁烧,聚焦脱贫攻坚”活动

发布时间:2019-06-14 阅读次数:1368次 分享到:

根据县扶贫局的工作部署,结合六月份脱贫攻坚推进日主题“继续推进五级书记遍访贫困对象工作,将脱贫攻坚工作与午收工作有机结合”,6月13日上午,团县委一行来到包集镇桥口村开展了“服务秸秆禁烧,聚焦脱贫攻坚”活动,深入到桥口村贫困户家中,了解贫困户午收情况并慰问禁烧工作队人员。

团县委一行深入贫困户家里,和贫困户深入谈心,详细询问了他们的午收情况,了解他们在午收的过程中是否有实际困难,并积极表态如有困难团县委将积极帮助联系解决,在和贫困户深入谈心的同时,还对农户宣传了扶贫、秸秆禁烧和环境卫生整治相关政策。

随后,团县委一行来到禁烧驻点实地查看,慰问禁烧工作队人员,为工作人员送去了矿泉水。

在下一步工作中,团县委将牢固树立大局意识、责任意识,明确职责,坚决打好打赢脱贫攻坚、秸秆禁烧和环境整治硬仗。

 

 

 

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU