怀远县

2019年怀远县新队员集中入队仪式暨庆六一文艺展演活动隆重举行

发布时间:2019-05-27 阅读次数:1328次 分享到:

5月24日上午,由团怀远县委联合县教体局主办、怀远县新城实验学校承办的“喜迎建国70周年,争做新时代好队员”2019年怀远县新队员集中入队仪式暨“庆六一”文艺展演活动,在怀远县新城实验学校足球场举行。

县人大常委会副主任徐长奎,团县委、县教体局部分领导出席活动。全县各中心校、城区小学少先大队辅导员到会观摩。大会由怀远县新城实验学校团委书记谭少杰主持。

入队仪式上,总计600名同学在家长的陪伴和见证下光荣地加入了中国少年先锋队,戴上了鲜艳的红领巾。老队员带领新队员宣读入队誓言,全校少先队员重温入队誓词。队员们个个神情庄重,铿锵有力的誓言在操场回荡,激荡着每一个人的心胸。

怀远县新城实验学校的大型鼓号队向参会人员们展示了精彩的鼓乐、队列队行表演,获得了县领导的高度赞扬和到场辅导员们的一致好评。

徐长奎寄语全县青少年努力学习、快乐成长、全面发展,并对少先队改革攻坚阶段的各级少先队组织和少先队工作者提出了明确要求。

随后,孩子们又迎来了属于自己的庆典——“庆六一”文艺展演。演出分为开场节目、热舞青春、一曲三叹、缤纷器乐、万象更新五大版块,节目丰富多彩,形式多样,充分展示了我县少年儿童朝气蓬勃的精神风貌。

 

 

 

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU