淮上区

团淮上区委开展“快递从业青年服务月”——冬日递暖慰问关爱活动

发布时间:2019-01-29 阅读次数:906次 分享到:

为贯彻落实团中央关于加强快递员(投递员)权益保护工作要求,团淮上区委联合区邮政业发展中心开展“快递从业青年服务月”冬日递暖慰问关爱活动。

 

 

124日下午,团区委书记徐涛与区邮政业发展中心主任张骏一行来到中通快递皖北(蚌埠)快递分拨中心,看望慰问奋斗在一线的快递从业青年代表。徐书记和张主任询问了他们的工作、生活等情况。特别感谢他们为方便群众生产生活提供的高效、便捷、周到的物流服务,为全区快递业的蓬勃发展贡献的力量,并叮嘱他们提高安全生产意识,注意维护身体健康。活动中,团区委还向“快递青年”发放了春联、手套、耳捂等价值200余元的爱心物资,并提前向他们致以新春的祝福与问候。

 

 

这次活动让快递从业青年们感受到了来自共青团的理解与关怀,他们纷纷表示感动和感谢。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU