固镇县

固镇县实验小学举办新一届少先大队委员就职仪式

发布时间:2018-12-03 阅读次数:920次 分享到:
近日,固镇县实验小学教育集团少先大队在校队室内举行了2018年新一届少先队大队委任职仪式。

仪式首先由大队辅导员老师宣读了新一届大队委员的名单,随后由校长为新任大队委员授大队委进行了庄重的就职宣誓,一句句铿锵有力的话语,代表着每一位智善少年建设先锋的信心,也表达了小干部们做好少先队工作坚定的决心。

大队辅导员吴老师在讲话中对小干部们提出了希望,要求小干部们在各方面都要发挥模范榜样作用,更好地为队员服务,协助大队辅导员组织开展少先队活动,做一个合格的少先队队干部。全体少先队员向队干部看齐,从我做起,从现在做起,为少先队组织增光添彩。最后大队长邹熳翀同学带领大队委成员敬一个标准的队礼。至此新一届大队委选举活动圆满结束。

仪式短小、责任重大。一直以来,固镇县实验小学高度重视少先队工作,坚持以少先队工作为重,充分发挥少先队大队委的火车头作用。新一届少先队大队委的诞生,必将会给固镇县实验小学的少先队工作带来新气象、新面貌。

 

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU