工作动态

2020蚌埠市青年企业家协会年会暨爱心义卖年货节活动

发布时间:2020-01-20 阅读次数:4860次 分享到:

1月16日下午,由共青团蚌埠市委员会指导,蚌埠市青年企业家协会、蚌埠市青年创业者协会、蚌埠市青年美术家协会主办蚌埠市青年企业家协会年会暨爱心义卖年货节活动圆满举办,活动共有100余名企业家以及市青联、青创协、青美协优秀代表、团市委、青少年宫全体成员参加活动。市委常委、副市长郭鹏出席活动。

 

 

 

年会在欢快的踩呀踩的开场舞拉开了帷幕,在青企协会长董勇的带领下,会长们为大家送上新春祝福。在游戏踩气球、抖甩乒乓球、金鼠送财中,现场气氛被推上高潮。最后,团市委机关、青少年宫带来大合唱《我和我的祖国》,一句句“我和我的祖国 一刻也不能分割”述说了新时代青年、新时代企业家的爱国情怀。

 

 

本次爱心义卖年货节活动得到了广大企业家的爱心支持,并征集到700余件商品,包括食品、年货等,让会员既展示了自己的产品又捐献了爱心。同时,市美术家协会无偿捐赠了9副画作,通过拍卖筹集爱心善款55800元。本次活动中共计筹集善款63664.5元,全部汇入协会账户,日后将全部用于爱心公益事业。

 

 

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,也是全面建成小康社会之年。蚌埠市青年企业家协会将继续在共青团蚌埠市委员会的指导下,围绕中心,服务大局,助推蚌埠市经济发展,为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚脱贫攻坚贡献自己的青春力量。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU