工作动态

团蚌埠市委召开2019年全市共青团年终工作务虚会

发布时间:2019-12-26 阅读次数:6142次 分享到:

12月25日,团蚌埠市委召开2019年全市共青团年终工作务虚会,会议深入学习了党的十九届四中全会精神,传达了全省共青团工作务虚交流会和市委全委会议精神。各县区团(工)委、部分直属单位团委和市属高校团委负责人就学习领会有关会议精神进行交流,对工作推进中存在的问题进行剖析,对2020年工作进行谋划。团市委党组书记、书记关于主持会议并讲话,团市委副书记吴雪玲和机关各部室负责人参加会议。

 

 

关于同志对各直属团委2019年的工作予以肯定,并就各基层团组织反映的困难和不足提出了意见和建议。关于指出,2019年既是建国70周年,也是五四运动100周年,大事喜事多,但面临的国内国外形势严峻、环境复杂,全市各级团组织在市委和团省委的坚强领导下,凝心聚力、攻坚克难,带领全市广大团员青年在经济社会发展中取得了不俗的业绩。

关于强调,2020年是全面建成小康社会的收关之年,同时也是十三五计划的最后一年,全市各级共青团组织要进一步发挥好政治作用,着力从团的基层建设、青少年思想引领、围绕中心服务大局和从严治团等方面下苦功、出实招、见实效,保质保量完成各项硬任务,在蚌埠两个中心建设和工业强市等中心工作中进一步展现团组织和广大团员青年的贡献和活力!

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU