工作动态

团市委、市财政局召开2019年皖北地区青年创业贷款财政贴息评审会

发布时间:2019-09-04 阅读次数:958次 分享到:

92午,团市委、市财政局组织召开蚌埠市2019年皖北地区青年创业贷款财政贴息评审会,对各县区团委、财政局申报的2019年青年创业贷款财政贴息项目进行了最终评审。团市委副书记杜斌、市财政局副局长唐忠利出席会议,参加会议的还有团市委、第三方人民银行相关部室负责人

 

 

会上,团市委青发维部负责人介绍了今年以来全市开展皖北地区青年创业贷款财政贴息工作相关情况;第三方人民银行相关负责人汇报了对三县申报项目所进行核查的基本情况和发现的具体问题;评审组对今年新申报的青年创业贷款财政贴息项目进行了复核,最终确定对申报的73个项目贴息95万元。

 

 

评审会结束后,杜斌书记作了总结讲话。他强调要以青年创业小额贷款、皖北地区青年创业贷款财政贴息和青年信用示范户为抓手,积极主动为创业青年服务。要求市、县团委对贴息项目做到严格把关合理助推、关注贴息对象实际需求、贴近青年宣传政策,为蚌埠市青年双创工作贡献力量。

下一步根据本次评审会过程中发现的问题将指导县区进行认真整改和完善,同时对还将对复审通过的项目进行走访、公示等,确保工作按照既定安排,安全、快速的把贴息资金发放到创业青年手中。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU