工作动态

团市委赴朱岗村开展扶贫大讲堂暨“四送四通”扶贫政策宣讲活动

发布时间:2019-07-23 阅读次数:847次 分享到:

为认真贯彻市委关于脱贫攻坚工作的要求,2019年7月19日,团市委党组书记、书记关于一行赴怀远县榴城镇朱岗村开展扶贫大讲堂暨“四送四通”扶贫政策宣讲活动,朱岗村村两委干部、党员、建档立卡贫困户及村民代表100多人参加相关活动。

 

 

在朱岗村支部党员大会上,团市委党组书记、书记关于为全村党员上了一堂精彩的党课报告会,从党在革命战争年代艰苦卓绝的奋斗史讲起,进一步凝聚全村党员在党爱党,鼓励党员为完成脱贫攻坚,助力村内事业发展的干劲。

在朱岗村扶贫大讲堂暨“四送四通”扶贫政策宣讲活动中,团市委党组书记、书记关于就近期中央、省委、市委关于脱贫攻坚工作的重要指示和相关政策进行了传达,就朱岗村下一步脱贫攻坚工作做了细致的部署和要求,深入了解贫困群众的家庭情况,认真听取村两委干部、贫困群众、村民代表对脱贫攻坚工作的意见和建议,积极谋划扶贫措施,为朱岗村顺利完成全年脱贫攻坚任务打下了良好的基础。

 

 

下一步,团市委将按照市扶贫办的工作要求,扎实开展脱贫攻坚系列工作,确保单位对口帮扶的朱岗村顺利完成脱贫任务。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU