工作动态

团市委党组书记、书记关于至蚌埠市税务局第二税务分局开展调研

发布时间:2019-08-13 阅读次数:294次 分享到:

8月8日,团市委党组书记、书记关于一行赴蚌埠市税务局第二税务分局调研,并为获奖集体授予全国“2017-2018年度青年文明号”奖牌。

 

 

授牌结束后,关于一行参观了胜利中路办税服务厅,深入了解了纳税咨询区、自助办税区、志愿者服务台的工作职能及减税降费工作开展情况,对办税厅团员青年的先锋模范作用发挥情况、青年文明号活动开展情况进行调研,并与青年员工进行面对面交流。

 

 

关于书记对第二税务分局获得“全国青年文明号”荣誉称号表示祝贺,对青年税干提出殷切期望。他指出,要发挥国家级青年文明号的示范作用,提高服务质量、提高工作效率、提高团队意识,积极引导青年税干发扬良好的职业道德,创造一流的工作业绩。力争让“青年文明号”成为青年建功立业的一个平台,成为选育人才的一方沃土,成为展示青年形象的一个窗口。同时希望税务局在推优入党方面向一线团员倾斜,邀请团员青年参与市局党员会议,鼓励青年团员积极向党组织靠拢。

 

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU