工作动态

团市委机关党总支及其下属党支部换届选举大会成功召开

发布时间:2019-07-25 阅读次数:862次 分享到:

近日,团市委机关党总支及其下属党支部根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,报经市直机关工委同意,分别组织召开团市委机关党总支及其下属党支部换届选举大会,机关全体党员分别参会。

会议分别听取和审议了上一届机关党总支及各党支部工作报告,并按照选举有关规定和程序,以无记名、差额选举方式选举出了新一届委员会委员。随后,新一届委员会分别召开了第一次全体会议,丁武、吴雪玲分别当选总支书记、副书记,张晨、冯鼎良分别当选机关党支部和青少年宫党支部书记,并明确各委员的职责分工。

 

 

 

 

新一届党总支委员表示,将在团市委党组和市直机关工委的正确领导下,以求真务实的精神,恪尽职守、履职尽责,以开拓创新的勇气,真抓实干、奋力进取,扎实开展党建各项工作,努力开拓党建工作新局面。

市直机关工委副书记胡凤芝同志参加了总支党员大会并作了讲话,胡书记对党总支换届选举大会的圆满召开表达了祝贺,对新一届委员会委员和全体党员提出了围绕中心,服务大局,加强理论武装,增强党性锻炼,丰富组织活动内容方式等四点希望和建议

团市委党组书记关于同志在总结讲话中勉励大家不忘初心,牢记使命,继续发扬优良传统,认真履行工作职责,团结带领全体党员在党建工作中再创佳绩

 
关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU