高新区

高新青年在行动——区团工委组织青年开展“皖美·青春”2020 年度青少年植树行动

发布时间:2020-04-03 阅读次数:509次 分享到:

为深入贯彻习近平生态文明思想,动员广大团员青年积极投身造林绿化运动,区团工委组织青年开展“皖美·青春”2020 年度青少年植树行动。

 

 

活动中,青年们互帮互助,团结协作,共同种下了一棵棵小树苗,团队气氛轻松融洽。大家畅所欲言,谈人生、谈感悟,此次活动增强了青年们的爱绿植绿护绿意识、生态环保意识和节约节俭意识,促使他们养成正确的生态文明价值观。

 

 

前人种树后人乘凉,我们每个人都是乘凉者,但更要做种树者。参加义务植树是每个公民的法定义务,共青团作为党的助手和后备军,我们理应在践行绿色发展理念中积极发挥生力军和突击队的作用,为加快我区“五大发展千亿高新”建设贡献青春力量

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU