高新区

网上祭英烈 共筑中华魂——蚌埠高新教育集团总校团委组织开展网上祭英烈活动

发布时间:2020-04-02 阅读次数:509次 分享到:

“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”四月,一个追思的月份,一个缅怀的月份。为了弘扬民族精神,缅怀革命先烈及其英雄事迹,继承革命烈士的光荣传统,加强团员的的爱国主义教育及责任意识、担当意识。在高新区团工委、高新教育集团党委的领导下,高新教育集团总校团委积极响应团市委发出的“网上祭英烈”的号召,组织全体团员进行了网上祭英烈活动。

 

 

在集团总校团委的组织下,各分校园团委书记、团支部书记对网上祭英烈活动意义进行了广泛宣传,并号召全体团员积极参与。在各校园的共同努力下,高新教育集团网上祭英烈活动截止今日累计有488位团员参加,活动具有广泛而深远的影响。

 

 

“网上祭英烈 共筑中华魂”今年,在这特殊的时刻,当我们在缅怀革命先烈的同时,也不能忘记牺牲在抗击“新冠肺炎”的斗争中的英雄们。亲爱的青年朋友们,让我们一起,重温历史、纪念英雄,跟随着他们的足迹,用青春与热血,为实现中华民族伟大复兴“中国梦”而努力奋斗!

 

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU