高新区

高新青年在行动—区团工委、安徽水利团委联合开展防疫物资送基层活动

发布时间:2020-03-30 阅读次数:474次 分享到:

疫情就是命令,防控就是责任。为坚决服务好当前疫情防控大局,3月27日下午,高新区团工委、安徽水利团委联合开展了防疫物资送基层活动,区党政办负责人、团工委书记周家旺,安徽水利团委和和顺地产相关负责人参加了此次活动。

 

 

此次活动共准备了500个疫情防疫包,每个防疫包分别装有口罩2只、手套1副、消毒水1瓶和一次性医用消毒巾1包。该批防疫物资分别赠送给管委会机关、绿地世纪城社区、科苑社区、山南新村社区、文锦路社区和文竹苑社区等基层单位。

 

 

活动期间,区党政办负责人、团工委书记周家旺代表高新区团工委向一直坚守在抗疫一线的团员青年和志愿者们表示慰问,充分肯定了他们在抗击疫情中发挥的积极作用。周家旺强调,社区作为防控的最前线,肩负的任务十分繁重,参与社区防控工作的团员青年和志愿者们工作十分辛苦,大家夜以继日、不辞辛劳、默默付出,悉心为群众服务,为遏制疫情扩散蔓延、保障群众生活作出了重要贡献,展现了高新青年不怕牺牲、勇于担当、顾全大局、甘于奉献的精神。周家旺指出,要继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,绝不能让来之不易的疫情防控持续向好形势发生逆转,高新青年们有责任、也有义务为居民安全提供安全保障,尽最大努力为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU