高新区

同心同力、抗击疫情

发布时间:2020-03-26 阅读次数:533次 分享到:

3月23日,蚌埠中联水泥有限公司团委积极响应集团公司团委的号召组织团员青年员工开展了抗击疫情公益捐款活动。

 

 

 

捐一份热血,献一片爱心,为阻击疫情贡献一份力量!公司团委抗击疫情捐款倡议一经发出,各团支部迅速行动、积极响应。号召公司团员青年加入此次公益捐款活动中,更难能可贵的是公司非团员青年员工也积极响应主动捐款。生产团支部、机关团支部、亳州分公司团支部共计147名青年员工参与到此次活动中,共筹集善款8600余元。同心同力抗击疫情,蚌埠中联青年员工用实际行动为抗击疫情贡献自己的力量。

 

 

 

 

活动进行时,大家纷纷表示自己一直通过电视、手机等各种方式关注疫情防控工作,在看到奋战在抗战一线的工作人员那么辛苦,也一直想做点什么。虽然我们的力量不是那么强大,但我们坚信:滴水可以汇成大海,砂砾可以堆成海岛。为疫情防控贡献绵薄之力是我们应有的责任与担当,公司全体青年员工与全国人民齐心协力,坚决打赢这场防疫阻击战。

3月25日下午,全部捐款已由公司团委转至中国青少年发展基金会,作为疫情防控专项基金。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU