高新区

高新青年在行动——为全省贯彻 “六稳”重大项目

发布时间:2020-03-10 阅读次数:489次 分享到:

2月29日上午,2月份全省贯彻落实“六稳”重大项目集中开工现场推进会主会场仪式在蚌埠高新区举行。来自高新区机关、高新教育集团、高新实验学校的团干和团员青年参加了此次志愿服务活动,为主会场仪式提供后勤服务保障。

 

 

青年志愿者们分成疫情防控、礼仪接待、后勤保障等3个服务分队,主要负责参会人员的体温检测、安康码的推广使用、嘉宾的入场引导和车辆的调度等服务项目。

 

 

在现场,青年志愿者们认真履行职责,有条不紊地开展工作,精心做好每件事,用他们热情的服务、朴实的行动和灿烂的微笑,生动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,充分展示了高新青年“竭诚服务,默默奉献”的精神风貌。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU