高新区

团员教师抗击疫情 领导亲临慰问关心

发布时间:2020-02-24 阅读次数:584次 分享到:

现如今,新型冠状病毒肆虐神州大地,疫情防控工作正处在紧要关头。自2020年1月31日夜间起,蚌埠市各个小区除了采购时间放行,均实行封闭管理。蚌埠高新教育集团南北宿舍楼属于老旧小区,没有物业入驻,只有门卫师傅一人,管理上存在不便。同时,进出的住户及来访的亲友也为贯彻市级方针、控制疫情增添了阻力。关键时刻,第三实验小学的党、团员教师站了出来。自2月5日起,在三实小党支部的领导下,党、团支部分别在南北宿舍楼设立值班岗,由支部教师进行值班,登记进出时间信息,测量人员实时体温,实行“二日一人”管制,严格执行市级要求。

 

 

2020年2月6日上午,高新区团工委周家旺书记、魏东阁副书记来到高新教育集团实地慰问值班的团员老师,三实小校长、党支部书记李国荣同志、集团总校团委副书记(主持工作)刘宇轩陪同。周家旺书记指出,疫情无情人有情,关键时刻团员老师冲锋在前,体现了共青团员的先进性,也为疫情防控贡献了自己的力量。周书记关心、慰问了团员老师,同时强调,在协助管理工作时一定要做好自身防护。周书记对党团员老师们的奉献服务精神给予了充分肯定,并表示,困难终将过去,希望大家能在疫情过后尽情地拥抱阳光。

 

 

 

在高新区团工委的坚强领导下,三实小党支部和总校团委的支持鼓励下,三实小团支部一直秉持脚踏实地、冲锋在前的工作作风。在本次疫情防控攻坚战中,全体团员教师众志成城,自发贡献自己微薄的力量,相信一定可以打赢这场战役,让共青团旗帜始终高高飘扬。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU