高新区

高新区团工委积极组织青年志愿者助力春运“暖冬行动”

发布时间:2020-01-17 阅读次数:600次 分享到:

春运高峰期来临之际,为彰显高新青年“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,区团工委组织开展了青年志愿者服务春运“暖冬行动”,以青春力量助力春运

 

 

1月9日,区团工委组织20名青年志愿者参加了“暖冬行动”启动仪式和岗前培训,熟悉掌握了《铁路志愿服务管理规程》等规章制度。1月15日青年志愿者们在蚌埠高铁南站开展志愿服务活动。志愿者们努力践行 “332”志愿服务理念,在售票大厅进行咨询引导,在进站口开展秩序维护,在咨询专区提供重点帮扶服务,并向旅客宣传蚌埠高新区区情、就业政策和企业招聘信息。

 

 

 

此次活动志愿者们用行动和智慧帮助他人,为旅客出行排忧解难,受到乘客和高铁站工作人员的一致好评。同时,志愿者们也在服务中进一步增强了社会责任感和使命感。

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU