高新区

温馨书屋 爱上阅读——蚌埠高新教育集团团委举行“青年书屋”成立暨揭牌仪式

发布时间:2019-12-18 阅读次数:836次 分享到:

为了进一步深入学习党的十九届四中全会精神,巩固“不忘初心、牢记使命”的主题教育成果,充分发挥文化引领的风尚,塑造特色鲜明的集团文化,在高新区团工委的领导下,集团党委的支持下,根据《关于开展高新区第二届“书香高新”青年读书月活动的通知》(蚌高青2019)14号文件精神,蚌埠高新教育集团总校团委于2019年12月12日成立了“青年书屋”并启动了揭牌仪式。高新区团工委副书记魏东阁、高新区机关团委副书记李甜甜、高新教育集团纪委书记、三实小党支部书记李国荣、高新教育集团党办主任、三实小副书记王茹、高新教育集团总校团委副书记(主持工作)刘宇轩等各位领导参加本次会议。

 

 

 

会议由团委刘宇轩书记主持。首先李国荣书记向本次会议致辞,她代表集团党委感谢区团工委对集团共青团工作长期以来的的指导和帮助,感谢区团工委为集团青年教师赠送的图书,同时指出:希望通过青年书屋的成立,团委将青年读书活动落到实处。接着,教师代表张柳珅老师进行了发言,结合实际、充满感情。最后高新区魏东阁书记为“青年书屋”揭牌并做重要讲话,魏书记亲切的为青年教师讲述了习近平总书记热爱读书、追求上进的小故事,勉励青年朋友们珍惜时光、努力读书,并提出希望:希望集团团委在以后的工作中充分利用好阵地,带领广大青年团员积极读书、勤奋学习,成为青年人中的“读书模范”!

 

 

 

本次“青年书屋”的建立为集团更多的年轻人提供了读书的好去处。希望能通过此次活动,进一步带领更多的青年教师喜欢阅读、爱上阅读。未来,集团团委会持续关注青年教师的学习、生活情况,尽微薄之力、助教师成长!  

(撰稿:总校团委)

 

关闭 收藏 打印

Copyright © 2017共青团蚌埠市委员会版权所有   主办:蚌埠市共青团   承办:蚌埠市人民政府

电话:0552-2042417   传真:0552-2042417   邮箱:bbtswbgs@163.com   DESIGNED BY WAHHU